심심해요~ 하늘이랑 놀아주세요 ^0^

심심해요~ 하늘이랑 놀아주세요 ^0^

하늘공주 11 4,464
올만에 토맥들어왔는데~ 생각 보다 사람이 없군요~
아시는 분들 다들 어디가셨나요? ㅋㅋㅋ

회사 다닐때는 당장 때려치고 싶고
일하기 싫어서 미칠거 같았는데....;;

막상 2달을 놀고 보니 일이 하고싶어 미치겠어요~
사람맘이라는게 참 간사한거라...
그 상황이 되고서야... 느끼다뉘...쩝;;;

암튼 넘 심심합니다~!
대구 와서 놀아주세요~ 하늘이 보로 대구 오세여...(암두 안올거 같네;;;)

참.. 거리삼촌패밀리들 모두 담달에 내려 오시기로 한거 약속 지키세요~!! ㅋㅋ 

Comments

명랑!
나도 일 안하고 놀고싶다. ^^;; 
안정미
근데..하늘공주 옆에 떠있는 사진의 주인공은...?? 
dirstreet
다행이네....,
하늘이 언제 왔다가 갔지..., 긁적긁적 
초롱소녀
요즘 저희 사무실에 일이 많아서...
이제야 들어왔습니다.
여름엔 기획사들도 일이 없어야 정상인데...
유독 저희 사무실은 일이 많아여...
혼자서 다 처리하려니 어깨두 아프고 눈도 아프고...죽을 맛이랍니다.
그래두 지금은 어느정도는 처리가 되가구 있는듯 하군요,,,
다행이예요...ㅋㅋ 
꼬마
하늘이 안뇽 ,,,
로긴하기 귀차누서 이거 쓰고 튀튀,,, ㅋㅋㅋ  이언냐는 너무 우울해 두통약 두개째 머그따 ㅠ.ㅠ 나랑두 놀아주어 ㅠ.ㅠ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 하늘공주님이 나테 언니라고 하믄...
영... 이상해...ㅡ.ㅡ;;
토맥에서 언니라는 표현이 익숙질 않아서리..ㅋㅋㅋㅋ
난 항상 막내 할래~~~잉~~~ 
KENWOOD
아,,,캔패밀리는 역사속으로,,,emoticon_007 
막강삽질
하늘공주님 심심하면 저랑 삽집하실래요
삽질만큼 재미난게 없어요
카카카
막강삽질emoticon_112 
giri
음...누구시죠...혼자노세효...날두 더븐데...헐  -.,- 
하늘공주
명랑거리... 하하~명랑거리입니다. 가 더 정확할듯...ㅋㅋㅋ
일단 거리삼촌이 내려오시면 많은 분들이 오시게 때문에
대구에서는 만발의 준비를 해야 될거 같네여.... ㅋㅋㅋ
명랑님도 보고 싶어요~T0T;;; 
작사리
역쉬...전국구 답군..ㅋㅋㅋㅋ
거리님과 명랑님 대구오시면 대구의 명랑거리를 꼭 보여드려야 겠군..ㅋㅋ
아사라비야 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand